tass04081523

Ленинградская область — центр политической культуры 2015

Во вторник, 4 августа, зарегистрированные кандидаты на должность губернатора Ленинградской области подписали соглашение «За политическую культуру на выборах», инициатором которого стал Леноблизбирком.

В рамках соглашения они пообещали способствовать проведению честных, справедливых и открытых выборов, а также обязались быть честными и открытыми с избирателями и вести избирательную кампанию только законными методами.

В церемонии приняли участие кандидат от партии «Гражданская платформа» Александр Фирович Габитов, кандидат от партии «Единая Россия» Александр Юрьевич Дрозденко, кандидат от партии КПРФ Николай Алексеевич Кузьмин, кандидат от партии «Справедливая Россия» Александр Александрович Перминов. Кандидат от партии ЛДПР Андрей Ярославович Лебедев не смог подписать соглашение в связи с тем, что его нет на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

После церемонии подписания все участники соглашения ответили на вопросы журналистов, в частности, выразили свое отношение к документу и оценили шансы на победу.
Представитель партии «Гражданская платформа» Александр Фирович Габитов отметил, что Партия сейчас переживает возрождение и он рассчитывает на хороший отклик со стороны избирателей.

Председатель Леноблизбиркома Владимир Павлович Журавлев рассказал, что у комиссии полным ходом идет организационная работа по подготовке ко дню голосования 13 сентября и отметил, что никаких жалоб на ход избирательной кампании в регионе не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top