vzglyadvbuduschee

Ленинградская область. Взгляд в будущее.

Ленинградская область — ярчайший географический, историко-культурный, социальный срез государства Российского. И то, как будет развиваться Россия, во многом зависит от таких регионов.
13 сентября жителям Ленинградской области предстоит выбрать путь, по которому им предстоит идти ближайшие годы. Что им предлагают кандидаты на должность губернатора? С какими программами они идут на выборы? Какой они видят область в ближайшем будущем?
«Взгляд в будущее» — так называется программа кандидата в губернаторы Ленинградской области Александра Юрьевича Дрозденко, которую он презентовал на площадке Дома Культуры города Тосно перед представителями общественных организаций, промышленниками и предпринимателями. Предвыборная программа построена на знании проблем и возможностей региона изнутри, на этом и основан интерес к ней со стороны общества. Александр Юрьевич Дрозденко последние три года возглавлял Ленинградскую область и добился на этой должности знаковых результатов.
Каким он видит будущее Ленинградской области? Какие задачи ставит перед собой и своей командой? Поддерживает ли его общественность и бизнес?

Репортаж Ирины Зайцевой. Город Тосно, Ленинградская область

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top