48109476b120ec165ccf174e27b9ba59

Татьяна Тюрина выдвинулась на предварительное голосование в Госдуму

Сегодня, главный врач Областной больницы, главный кардиолог Ленинградской области, координатор проекта «Качество жизни. Здоровье» подала документы на участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия» по Кингисеппскому одномандатному округу № 112. Документы будут рассмотрены 14 марта на заседании Регионального оргкомитета.
По мнению Татьяны Тюриной, предварительное голосование, в первую очередь, это обратная связь с жителями и избирателями. Поскольку свою агитационную кампанию на предварительных выборах Тюрина планирует строить на вопросах, касающихся здорового образа жизни, включая экологию, то это прекрасная возможность выявить проблемные участки в здравоохранении граждан. Кроме того, предстоящие открытые дебаты будущий кандидат понимает, как дополнительную возможность более ярко аргументировать свою позицию, и оформить предложения в готовый материал для работы.

Напомним, у Татьяны Тюриной уже есть опыт участия в качестве кандидата в предварительном голосовании в 2015 году на выборах Губернатора Ленинградской области. На Кингисеппском одномандатном округе 112 (в него входят Кингисеппский район, Сланцевский район, Лужский район, Волосовский район, Ломоносовский район, г. Сосновый Бор и часть Гатчинского района) уже зарегистрирован Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин. Открытые дебаты участников предварительного голосования начнутся в начале апреля. А 22 мая 2016 года, в единый день голосования, все жители Ленинградской области смогут выбрать своего кандидата на выдвижение от партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу и Законодательное собрание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top